辛苦的爸爸作文
妈妈,爸爸,是我最亲的两个人,他生我养我十几年,没向我诉过他们自己的苦,是啊,他们养我生我十几年,我应该,感谢他们,而不是对他们发脾气,自己烦恼的时候向他们发泄,我知道我的错误了,而且这个错误是不可你不的,我不知道,怎样才能改掉我的习惯,要不我就不愁眉苦脸的,要不,我就把一切事情告诉爸爸妈妈,但是,我恰恰相反,我不愿意什么事情都跟家长说,我知道如果我说了,他们会跟我一起难过的,与其这样,我还不如自己压在肚子里,但是,很不巧,每回,我很生气的时候,妈妈就会跟我说话,而这时的我就像疯了,一样,跟妈妈大喊大叫,妈妈只好,难过的走开,而每回在这过后我仿佛又像了一个懂事的孩子,心里不由自主的酸了起来。是啊,我也不是不知道。只是我感觉,我的心里好闷啊,我希望妈妈能原谅我。
爸爸,是从来不会对我发脾气的可是那回,他甚至还要打我,记得我上幼稚园时,我的算盘打的很不好,爸爸生气了,把我的算盘扔得好远,并且,让我利用,每周仅有一天时间休息的时间来让我学习算盘,因此,上了小学,我的算盘竟然是第一耶。我知道,爸爸是对我好的,
爸爸妈妈的爱,是我这辈子无法来用金钱报答的东西。