爸爸的作文300字
爸爸和妈妈已经离婚好几年了,我一直和爸爸、奶奶生活在一起,我们三个人相依为命。最近,我听爸爸说他要去新西兰,心里挺不是滋味的,刚开始的时候,我撒娇地说:“爸爸,您的心肝宝贝在这里,你就别去新西兰了吧!”爸爸说:“女儿,爸爸去新西兰全是为了你啊,给你开辟一条阳光大道,等你长大了你就知道爸爸的用苦良心了。”可是我真的不想让爸爸离开,所以再三地恳求他别去了,并且答应他:“以后的道路我自己去闯,您就别为我操心了。”可爸爸还是无动于衷,最后我几乎用哀求的语气跟他说:“爸爸,我真的舍不得你走。我好伤心,您就别走了,好不好?”爸爸和我都哭了,我知道爸爸是爱我的,但此时此刻他真的是没有任何办法了,为了去新西兰他已经努力了好几年,最近他把自己的两家饭店都卖掉了,走的心意已决,看来我是真的无法改变了。
爸爸马上就要离开我了,不知要等到什么时候他再回来看我。