昨天晚上我做了一个梦,梦见我在2115年的房子里。
2115年的房子非常神奇。它可以根据主人的需要自动变身——家门上有几个按钮,按“小”就会变得像模型一样大的小房子,里面的家具也随着变小,不会因为房子变小就被压坏了;按一下“大”就恢复原来的大小;如果你想去旅游的话随时可以出发,只要按一下“车”的按钮,那个大房子就会变成一辆小汽车,如果堵车了,不用怕,你可以按一下“飞”这个按钮,车就会长出一对巨大的翅膀,就像只飞机一样自由飞翔;按一下“隐”的按扭,房子就会像被盖上了哈利波特的隐形布一样隐身,隐身的房子可以穿透任何障碍物,所以撞到什么都没事。
这种房子还可以读人的心。如果你晚上又累又渴,当你走到房子的时候,房子早就读懂了你的心,立即搬来椅子,等你坐到椅子上后,房屋自动长出两只机器手臂,一只给你按摩,另一只马上把水杯端到你面前。如果你饿了,你用红外线遥控器给家里的机器手发信息,机器手接收信息后立刻开始做饭,你刚走进家门,一桌热腾腾的饭菜刚好端上桌子。如果你突发疾病晕倒了,房子就会变成一辆急救车把你送到医院……
怎么样,这样的房子是不是你想要的?那就让我们载满知识,向未来出发吧。