橡皮作文300字
嗨!小朋友,大家好!我的名字叫橡皮,相信大家都认识我吧!刚开始,我和兄弟姐妹都被放在文具店的一个盒子里,摆在柜台上的玻璃罩下。
一天,一个可爱的小女孩从文具店把我买了回家。我心里非常开心,因这每天都有人和我做好伙伴了。我一直都是她的好帮手,因为我总是会在她需要的时候伸出援助之手——消灭作业本上的错误。我很乐意为我的小主人服务。但是,有时我也很伤心,因为她一点都不爱惜我。她会用蜡笔在我的身上乱画。还用锋利的小刀在我的身上划来划去,弄得我伤痕累累的。还将蜡笔涂在书上,然后再用我来擦试。有时铅笔把字写错了,我把铅笔的印子擦掉后,小主人却忘了把铅笔灰剥落。
一天又一天过去了。转眼间,一年过去了。当我被弄得又黑又丑时,小太孩看我太脏了,就把我扔进了垃圾筒里。从此,我越来越伤心,越来越孤独。
听了我的自述,希望小朋友们以后要爱情文具。