橡皮作文300字
每周星期一和星期三都有美术课,我最喜欢上美术课了,因为今天上的课是捏橡皮泥。
开始上课了,美术老师走进教室,开始上课,突然有个同学说话了,被美术老师听见了,美术老师就说:“七八九。”我们就说:“闭上口。”老师听了才开始讲课。老师说:“今天讲怎么捏橡皮泥。”我一听立马就坐直,老师先播放班班通上面的图画,然后我们才开始做,我做的是一朵玫瑰花,我看着这朵玫瑰花很喜欢,但是还是决定送妈妈,这朵花跟其它的花不一样,是我花费了很大的力气先做两个花瓣,再用牙签做一个花心然后再用好几种颜色的橡皮泥捏成的。
放学的时候我把我做的玫瑰花送给了妈妈,我依依不舍的给了妈妈,妈妈见了说:“你真棒!”我觉得今天我很自毫,因为我做了一件很有意义的事情。