橡皮作文300字
咦?这是谁呀?哦,那就是所谓的人类。
我被一个小女孩给买走了,被她那温暖的小手放进了文具盒里了。
第二天,小女孩把我放进书包里,小女孩高高兴兴的上学了。到了学校,小女孩打开了文具盒。在小女孩打开的瞬间,看到了所有的人都打开了文具盒了。
过了一会儿,有几个人冲到了讲台上,好像要干点什么的,我正纳闷呢,他们要拿粉笔呀!
“战争”开始了,那些还有那些粉笔当箭射,把橡皮当飞镖掷,我也被一扔出去了,我一下头晕目眩,弄成重伤了!
等 大家都走了,我们(文具)开始交头接耳,橡皮们发话了:“他们实在是太太太坏了!竟然把我们当飞镖玩!气融会贯通我们了!”接着,粉笔又开始了:“橡皮 们!你们说得实在是太对!他们真是太坏了!竟然把我们当飞镖玩!气融会贯通我了!”接着,粉笔又开始了:“橡皮们!你们说得实在是太对!他们真是太坏了! 把我们身上的粉笔粉末弄得到外都是的!”没等粉笔说完,黑板阿姨发话了:“大家都不要吵了!这还是刚刚开始呢!以后,我们还要坚持到以后了!听了黑板阿姨 的话,大家都晕了过去。”