橡皮的作文300字
晚上,“啊……”我重重地打了个哈欠,钻进了暖暖和和的被窝里,很快就进入了甜美的梦乡。夜里,我突然被一群叽叽喳喳的声音吵醒,迷迷糊糊的睁开眼睛一看,原来是几块橡皮在开“大会”,我立马竖起耳朵仔细聆听。
一块全身“伤痕累累”的长方形小兔说:“主人真的不爱护我,竟然没事拿小刀‘砍’我呀,我身上的伤痕就是被那尖尖的小刀刮破的,好疼啊。”说完留下了伤心的眼泪。
另一块正方形的小猪也无精打采的说:“是啊是啊,主人不仅拿刀‘砍’我们,还会乱扔我们。一次,我正在书桌上面休息,只听‘嗖’的一声,我就被重重的扔在了地上,疼死我了,疼死我了。”正方形小猪似乎还没有从疼痛中走出,不断的呻吟着。
“就是就是!”椭圆形小熊赶快接着说,“你看我们现在还能叫橡皮吗?我刚买回来的时候有积木那么大,现在就像个鸡头果了。主人每天做作业的时候都不仔细,做错了就拼命的擦我。”小熊无奈的摇了摇头。
听着听着,我的脸顿时火辣辣的,不禁对自己的行为感到羞愧,今后我一定好好爱惜橡皮,同时也要认真仔细地去完成作业,不让我可爱的橡皮们受到伤害了。