难忘的课作文300字
“音乐使人高尚,音乐使人充实,音乐使人热爱生活。”记得三年级那一节音乐课,我看见音乐老师满脸的笑容提着录音机来给我们上课。
首先,老师先让我们把书翻到14页,老师说:“今天,我们来学习《每当我走过老师的窗前》,老师先让我们听一遍,再让我们轻唱一遍,”老师又说:“在大声唱一遍,”我们仿佛就看到了,看到了老师正在明亮的灯光下,给我们批改作业,哎,老师可真辛苦呀!
音乐能使人的心情更加欢乐,每当我唱起这美妙的歌时,我就感觉到了老师的辛苦是为了培养人才。
过了一会儿,我才学会,我才刚学会就下课了,我非常这节音乐课,因为,这节音乐课不仅能使我们增加知识了,还能让人们舒情地享受这美妙的梦幻音乐,啊,音乐真美妙呀!
我喜爱这一节音乐课,这节难忘的音乐课,我永远不会忘记的!如果我遇到困难时,我一唱起这首歌,我就开心啦!