印象作文300字
每一个人都有自己印象最深的人,当你遇到困难时是他与你共度难关。那你知道我印象最深的人是谁吗?他就是和我一起走过一、二、三、四年级上下册的付文泽。
知道他为什么是我印象最深的人吗?那是因为我和付文泽就像是兄弟一样互相帮助。每当我遇到困难时,是他帮助了我,使我充满信心,轻而易举的就把困难 变成了小事战胜了困难。是他在我快要放弃的时候鼓励了我,使我又恢复了力量,又开始做了起来。也是他在我买书钱不够时向我伸出援手。
付文泽平时还帮我了一些事情,比如说:帮我 买东西、我不懂的游戏他也给我讲,还讲得很详细呢。而且付文泽帮我可不是一次两次了,至少都有七八次了。其中我印象最深的还是我那一次家里没人,中午在学 校门口吃,他就经常在外吃。因为我是第一次在校门口吃,所以他就带我在校门口周游了一番。最后他还带我去吃了好吃的东西呢。
总之我最想感谢的是他,因为如果没有他我是不会像现在这样顺利的,如果没有他我的难题还是无法解决。