春节的作文100字
“爷爷给你红包,收着。”呵呵,春节最爽的事莫过于收红包了,我毫不客气地收下了爷爷的红包。“这是二姑给你的。”“这是小姨给你的。”……哇!真是爽,红包源源不断到塞在我的口袋里,“数钱数到手抽筋”的感觉真不错啊。我又美美地享受羊肉串、火锅,还抱着旺旺大礼包欣赏春节晚会,在欢声笑语中我度过了一个快乐又满足的夜晚……
可怜的是,到了正月初一,我的嘴唇内侧,舌头上长了两个大大的包儿,这可痛死我了!吃东西一碰到那包便会“敖敖”直叫,吃什么都没胃口了。看着那桌上丰盛的早餐和桌上摆着的包装精美的糖果眼馋得很,可就是“心有余而力不足”啊。真可痛苦啊……
这个春节不一般!