四年级妈妈作文
说到妈妈 ,我相信同学们脑海中一定会浮现出一张慈祥的面孔。我们的生命是妈妈给的,妈妈又含辛茹苦地把我们养大。妈妈又送给我们许多礼物:她送给了我们全世界;送给我们一双明亮的眼睛,让我们看遍全世界;送给我们两条灵活的双腿,让我们走遍全世界。妈妈对我们是百般疼爱和万般呵护。记得有一次,我发高烧了,身体十分不舒服,眼皮一直往下垂,妈妈见了,十分着急,一会儿让我喝水,一会儿让我喝退烧药。
见怎么也不管用,妈妈赶紧带上我到医院看病。看过医生后,妈妈才舒了口气。我躺在病床上,不一会儿就进入了梦乡。我醒后,感觉身体好多了。我环顾四周,发现妈妈不在,便坐了起来。一会儿,我就听到妈妈的脚步声,原来她是去给我买水果的。妈妈看到我精神十足的样子,高兴得笑了。那一天,妈妈很快就躺在床上睡着了,肯定是因为今天太累了。明天就是38妇女节了,我一定要给妈妈一个深深的吻,以表达对妈妈深深的爱和感恩之情。