梦四年级作文
我的梦
一天,老师带我们班去游泳!我们男生被一个姐姐叫到左边,女生被叫到右边,有一个同学问为什么男生和女生要分开,姐姐说:“你们没听说过男左女右这个词吗?”
穿上泳衣下了水,看到有好多鱼,有吃鱼,雷鱼……和好多好多鱼,吓得我们死命往上跳。然后我自己就乱跑,最后我到一个地方看见田言,我叫他,他跟没听见一样。
我走啊!走啊!--看见章旭在推吃饭的车了。我跑到章旭面前叫他,问他为什么要在这,他说:“不知道。”
滴----我一下子坐起来,原来是一场梦。
我的梦
我进入一个有火山的地方,这里很热。我看见一片树林!
我又看见有奇形怪状的树叶,摘下一片树叶再撕开叶片,可乐从里面流了出来。然后我又向山上跑,山上的石头都是面包,突然火山里流出了朱古力。
我大口大口吃着朱古力,沙沙……我一下子从床坐了起来。
原来是一场梦啊!
我的梦
我在太空船上要喝水,水滴都飘来飘去的,还要飞过去喝水。
在太空船上更好玩的是洗澡,洗澡的水像贴在皮肤上,再用特别的洗身机就会把身上洗干净。
我想起来我自己做的飞船,就想要是我能坐上我做的太空飞船就好了。
突然,船破了一个洞,我掉了下去。
我一下子被惊醒了,我想好在是做梦,我告诉爸妈的时候他们都在笑。