梦四年级作文
“啊!UF0!"身边的同伴向我喊,抬头一看,天空中有一个像飞碟的东西!它离地面越来越近,不一会竟落在地面上了,从里面走出一个机器人,我好奇极了,向前走了几步,没想到它一把抓住了我,把我拉上了飞船。
5分钟左右,飞船在一个叫"哈离莫尔”的星球停了下来,机器人用平平的声调说:“小朋友,别害怕。这是‘哈离莫尔’ 星球”“好奇怪的名字”我嘟囔着。只见机器人目视远方,给我讲了星球名字的来历。
很久很久以前,这是一个无名星球,这里的人过得很好,可在一个风雨交加的夜晚,远方传来轰的一声,紧接着就是洪水涌进来。村子淹了一大半,这时,一个叫“哈离莫尔”的青年挺身而出,一看,地面漏了一个人身体大的洞,于是,他不顾一切,纵身一跳,把大洞补好了,从此村子又恢复了平静,人们又过上了幸福生活,为了不忘记他,这个星球改“哈离莫尔”村。
“噢,这样呀!”突然轰的一声把我吓醒了,原来是梦呀!“哈离莫尔”是多么让人敬佩呀!