梦四年级作文
时间过得真快,九点钟又到了,我应该睡觉了。我洗漱完毕,就立刻躺进温暖的被窝里去睡觉了,不一会儿,我就进入了甜美的梦乡。
我梦见玉皇大帝说:“好久没举行神仙、妖怪大选美了,太白金星,你去通知各路神仙、妖怪,三天以后举行神仙、妖怪大选美。”太白金星立刻就去通知了。胖的神仙、妖怪不得不快去减肥了。三天不一会儿就到了,第一个出场的是猪妖,他说:“我肯定会失败的。”果然,二郎神一量她的腰围九尺二。第二个出场的是大名鼎鼎的牛魔王的老婆—铁扇公主,她的腰围是五尺七……第三十二个出场的是蜘蛛精,腰围是一尺二,她得意地说:“哈哈,还想和我来比,没门儿!这一次我赢定了。”白骨精一出来就说:“蜘蛛精,别得意,我可比你瘦得多,哈哈!”蜘蛛精气得“火冒三丈”。
比赛终于结束了玉皇大帝对太白金星说:“这场比赛真有意思啊!”去布置一下,三天后,再举行选美大赛,别忘了把王母娘娘加上去。太白金星惊讶的说:“啊!不是吧!又要比赛啊!”第二次比赛开始了,结果来参赛的只有白骨精一个人。”