梦四年级作文
一天晚上,我正津津有味地看着书。突然,一道强光向我射来,刺得我睁不开眼,用手遮挡着问:“啊!到底是什么东西呀?”渐渐地,光消失了。我睁开眼睛,惊讶极了。原来,我穿越到了一个陌生的城市——《卡通之城》。真是奇怪啊,我怎么会来到这里!
突然,有个声音说:“欢迎来到卡通之城”。我抬头一看,竟然是我喜欢的卡通人物“小马宝莉”。我疑惑地在心里问自己:难道这里都是卡通人物和动物吗?算了算了,进去看一下不就知道了嘛!我说:“宝莉,带我进去吧!”我小心谨慎地跟在宝莉身后,生怕自己走丢。
宝莉就像导游一样,它告诉我,这里是卡通城的早餐店,味道和菜品都是很有特色的。我向里面张望,只见大厅里坐着各式各样的卡通人物。宝莉又说:“这里是卡通城的玩具店。”我兴奋地说:“好神奇啊!真想进去看一看。”宝莉说:“来吧,欢迎你随便玩!”
我们又来到了卡通游乐园。先玩这个高大无比的摩天轮,我把卡通纸币从神奇的口袋里拿了出来,交给里面的工作人员,高高兴兴地进去了。当摩天轮旋转到最顶端的时候,我指着那些人,说:“看!他们都变成很小很小的点儿了!”宝莉说:“你喜欢这里吗?”“喜欢、喜欢!”我连声说道,还兴奋地跳了起来。之后,我们又玩了旋转木马、跷跷板……直到玩得筋疲力尽了,才依依不舍地离开了卡通游乐园。
突然,一阵叮铃铃的闹钟声把我吓了一跳!原来,这只是一场梦啊!