我有一个“百宝箱”,里面装着我的珍贵的记忆。今天我打开了它。
有一段时间我们班非常流行上qq,我也迷上了它。由此我的成绩像滑滑梯一样,一落千丈。期中考试卷发下来了,这已经是我第三次考80多分。妈妈的热情询问,我倍感压力。
“文轩,考试考得怎么样。”妈妈急切地问。“8…1.“我把头压得低低的,吞吞吐吐地才蹦出两个字。“什么,考的这么差。试卷呢?拿给我看看。”妈妈瞪着我说。我从书包里拿出试卷,用颤抖的手交给妈妈。“你看看,填空题你扣了三分,应用题扣了八分,计算题扣了五分,选择题扣了三分。这些你都会做的,怎么会错的呢。书读到哪里去了!”妈妈喋喋不休地说着。我经不起妈妈的讽刺,哭着跑回了房。
我用姐姐的手机登了qq,忽然,有一人叫“爱与恨的结合”加了我,我同意了。她先跟我聊:“交个朋友吧!”
“好,我先问你,你为什么上qq?”
“凭什么,那些大人整天霸占着电脑,不让我们玩。”
“对,说得对,凭什么。”
“你为什么?”
“我和我妈吵架了。”我的眼泪水滴答滴答滴在键盘上,“因为我考试考不好。”