汽车,带给我们许多方便。可它需要大量汽油,还会排出大量二氧化碳,堵车时都不如自行车方便······所以,我在图上设计了一个“多功能汽车”。
当当当当,呵呵,画好了!车翼两旁是鲜艳的朱红,车身是炫酷的黑色相间纯美的乳白色,尾翼是神秘的紫蓝色,整个车显得炫酷而不张扬,神秘而不失调。注意看车轮!车轮上有个翅膀的标志。翅膀的标志是干什么的呢?原来,在车上也有一个翅膀标志的按钮,只要按一下,便可像飞机一样行驶在浩瀚的蓝天上。
咦?为什么汽车的喇叭上有一个“静音”的符号?呵呵,不懂了吧。按下这个符号,按喇叭,你便听不到按的喇叭声、外面的杂音了,不错吧!
想听音乐吗?想听?快按下上面有一个“说话”图案的按钮!想听什么歌,就报出歌名;如果不知道歌名,就哼一段里面的调子。
这么多功能?肯定很贵吧!nonono!很便宜的,只要998,快来抢购吧!