我好想当一朵云,能在天空上飞,我喜欢无拘无束的感觉喜欢自由,于是我就想当一朵云,在天空中飞翔,不用写作业,不用为烦恼而担忧这种无拘无束的感觉真好。
如果我能在天上飞,我会随着风大妈去旅行,无忧无虑地把那大好河山看个够,然后有了烦恼,我就可以尽情哭泣。也可以为大地解除干渴,那样我会因为自己的奉献而把烦恼丢掉。
别以为我只想当一朵云,还想在炎热夏日当一片浓荫,给人们乘凉,为人们带来一份清凉,就算有毒热的太阳来驱赶我,我也不会止步。因为我是胸怀天下芸芸众生的。
白雪皑皑的冬日我愿化作浓重的雾,给人们一别档的感觉。
在久旱的日子里,我愿化作一场及时雨,让雨滋润万物,给人们带来希望。哪怕我消失得无影无踪,我也无怨无悔,不求人们的感谢,不图人们的报答,只愿人们能理解我的心愿。
我好想当一朵洁白无瑕的云,无忧无虑的云,甘愿奉献的云!