我的好朋友有很多,思源是我从小玩到大的,悉妮是我五年级的时候成为好朋友的,而舒霞是我从六年级才有了交情。
舒霞长得高高的,学生头,带着个眼镜,牙上还套着绞正器。她做事很有规矩,有条有理的,另外,她嗓门特别大,班里的人都叫她大喇叭。
她特别的大胆,在课上,她大胆举手发言,把自己想说的话表达出来,她会把在心里想说的告诉大家,有的时候还会引来大家的一阵哄堂大笑。
她很会安慰别人,上次,我心里有一些苦闷和不爽,便在体育课上躲在暗角自己一个人发牢骚,我当时对学习和生活特别不满,很想大哭一顿,便在墙角哭了起来,细心的舒霞发现了,跑了过来安慰我,让我把心中的不满告诉了她,我把那些苦闷统统吐了出来,心情好了很多,舒霞又安慰了我一番,我的心情又好了起来,又开心了起来。
但是舒霞有一些坏毛病,她会强迫别人干别人不情愿的事,但是她却很开心。
舒霞的优点我觉得我要学习,但是舒霞的缺点我觉得应该改一改,这样,舒霞就可以更完美了。