星期三,我和妈妈、姐姐、哥哥、姨、姨夫约好了星期四去金沙滩玩,他们痛快的答应了。
星期四上午,我先在家里写一上午作业,等到下午3点钟的时候,姨夫开着车来接我了,我迫不及待的叫上妈妈,妈妈和我换好游泳装,拿着游泳圈,跑到楼下高兴的上了车。在路上,我们说说笑笑,走了很长一段路眼看就要到金沙滩了,我们又高兴起来。
到了金沙滩,我迫不及待的下了车,一真兴奋的跑向海去,一走进大海就有一种爽爽的感觉,我在里面欢快的游着,看见哥哥姐姐他们来了,就一直往他们身上泼水,哥哥姐姐她们也不赖,也对我反击,往我身上泼水,正巧我一张开嘴的时候,他们把水拍到了我的嘴里,我一闭嘴,一股咸味就开始向四处流动,咸的我差点把中午饭吐出来,我和姐姐、哥哥、妈妈、姨、姨夫,他们一直从三点半玩到了四点,这时候我有点饿,就去车上把所有吃的都拿出来,直到我吃饱了又进去游泳。玩到了五点,姨夫说:“我们走吧!”我们恋恋不舍的离开了这里。
今天,我又难忘又快乐,我以后还会再来的。