敬爱的孙老师:
请问,您还记得我吗?我是您教过的上百学生之一,可能你已经不记得了。但是,我记得您!您是我3到4年级的语文老师!
虽然已经不教我了,但还能见着面,我依然很是开心。可我怕您有一天会离开杨小,离我而去。其实最让我难忘的,是一颗粽子糖。那不是您给我们全班同学的奖励,而是您去杭州游玩,不忘记我们的表现!您给我们每人一颗,还亲自塞到我们嘴里!吃完后,你让我们每个人说一下感受,有一位同学这样说:“老师,这糖真甜,等我长大了,我给你也买很多这样的糖。”您当时笑了,笑得很甜蜜,笑得很开心。我现在经常能吃到粽子糖,可我吃的再多,总感觉没有那一颗那么甜。
您对我们的好,我令我至今难忘!老师学生情意深,何物能够比此真。离时不知何时见,好好珍惜每一天。
祝您工资如物价蹭蹭暴涨,快乐如阳光伴你左右!