六年级年的作文300字
医院里嚎啕大哭的我出生了!大家欢天喜地乐陶陶,开心的迎接我这个小生命。
从那以后,每个生日都是我最快乐的一天。今年的生日,终于在企盼中,热热闹闹的到来!我的生日虽然在九月,但是庆生会早在八月就登场了!有一天,爸爸妈 妈说:“明轩,你的生日快到了,我们决定送你一支手表!”我心花怒放喜洋洋,开心的想着我心目中手表的颜色、形状、大小。第二天我的手表送来了!我迅速的 把盒子拆开,看到的手表比我心中的颜色更加耀眼,形状也更加特别,大小恰恰好,真叫我喜出望外!
生日当天,我们和亲朋好友聚餐,五花八门的礼物拆得我眼花撩乱,真叫我乐不可支,笑得合不拢嘴。其中,二姨送我的福袋,最让我高兴欢喜,因为里面有一大堆的日用品、文具和玩具。九月的尾声,我的堂姐寄给我一个拼图,而且还送我一张她自己画的卡片。我心中有千千万万个感谢亲友们的祝福。
我觉得我真是幸福呀!大家都帮我这个“长尾巴”的小寿星庆生,真叫我高兴万分!我好感谢他们来参加我一年一次的生日派对。生日真是一件开心的事,愿我天天生日,天天都有收不完的礼物,也希望我天天开心、日日都是欢乐的生日。我的异想天开,不禁叫我也忍不住乐开怀!