大家好!我是一张崭新的报纸。
啊!我被送到了一所学校的传达室,远远望去那边有一个红色的荣誉墙,上面有许多奖状。忽然来了一个老头儿,把我送到了三楼的副校长室。
这个副校长是个语文老师,因为他桌上有一大堆语文作业本,他看了看我,伸手把我拿到手中轻轻翻开,并自己一个人朗读起来……突然他停了,看了看我,笑了笑又读起来:“中国神六顺利升天并安全返回。”他还说:“这个喜讯应该让同学们都知道。”看完后又把我放在了一边,我也不知不觉的睡着了我一觉醒来发现我已经在一个教室里了,有好多同学在看我。我自己也高兴起来,但意想不到的事情却发生了:
过了几天,这些同学不再看我了,我的脸都被太阳晒得有些发黄了,这倒还是小事,有人甚至还拿我当抹布擦,我的寿命不长啦!一天,有几个男孩在打架,其中一个男孩子用脚把我一踢,踢到了我,我被踢成了两半。过了好久也不见有人来把我“缝好”,我脸上的那几个航天英雄似乎也在为我叹气。“嘿!人有旦夕祸福,我报纸也有不测风云的时候啊!”我的泪水再也留不住了,“啊——啊……”