我的老爸是个奇人,能做菜,扫地,洗衣服,辅导我的作业他能做的事还不止这些,什么?你不信,那就让我给你讲讲吧!
记得一天傍晚,我正看着恐怖片旁边,还拿了一个手摇风扇,正当看到电视里惊险的一幕,我狂摇小风扇力气过猛,有一个螺丝钉掉了,可不知是哪一个,于是我马上呼叫爸爸,来此支援发吧,火速来到客厅,拿起小风扇,左看右看找出了“病因”,于是爸爸拿起螺丝刀按照上面的图形往右边拧紧,在拿起另一个螺丝钉,把左边不稳定的咯,换掉了,爸爸试都没试就胸有成竹的拍拍胸脯说“小菜一碟”好啦,我半信半疑的摇了摇,还真的好了耶,我竖起大拇指说,真棒!折腾了一会儿,我又有点饿了,爸爸又马上做了一碗小面来,嗯,色香味俱全,太好吃了,连一碗小面都做的这么好吃,那做菜不是更霸道了吗?