冬天来了,天气越来越冷了!于是,我的赖床病又犯了。我从被窝里伸出一只手,又猛缩了回去!冷啊!还是被窝里暖和。
“叮铃铃!叮铃铃…….叮…….”(闹钟:六点了!!!起床了!起床了!)“呯咚”托本小姐的福,闹钟华丽丽地掉地上了。(闹钟:呜呜呜…….我:吵死了!不要烦本小姐睡觉,哼!)两小时后,八点钟的时候。老妈和小乐乐起床了,只有我和老爸还赖在床上,睡觉。“呯咚呯…….咚咚呯……咚……”不用猜都知道又是小乐乐没事找事,在对我的门拳打脚踢,实施暴力。一直打到手疼为止,才停了下来。(门:呜呜呜……我要告你!随意殴打人!呜呜呜…….ps:你本来就不是人怎么告啊!门:你——你—欺负人呜呜呜呜…….妈妈……呜呜呜……ps:都说了你不是人!还有你有妈妈吗?门再次泪奔:呜呜呜呜…….)
八点半的时候,一股饭香扑鼻而来,能令人食欲大增,不用说肯定是老妈烧好早饭了。好香啊!!!不过外面实在是太冷了,不起来,睡觉。装作没闻到吧!
“哗啦啦”(卷帘门的声音)老妈和小乐乐要出去了!干嘛呢?当然是去买菜了呗!眯眼一看,已经是九点半了!起来呢?还是不起来呢?(起来?不起来?…….此处省略了n多个)揪的=地我的花瓣都没了,不对啊?我手上没花啊!那这花是哪来的啊?哎哟!什么东西害我摔了一跤?哎不对啊?居然不疼哎!哦!原来我是在做梦啊!怪不得我摔了一跤居然不疼!
“咚呯!”“啊!”好疼啊!可恶啊!我居然从床上摔了下来,太丢脸了!
“我要求换床!”