我的小伙伴长着一双亮晶晶的大眼睛,一个小小的鼻子,一对大大的耳朵,细长的腿,白白的皮肤,你想知道她是谁吗?她就是韦梓欣。
她爱读书,有一次下课大家都出去玩了,她还在教室里拿着书本读书来。还有一次她正在看书她的妈妈叫她吃饭她都没有听到,来到餐桌上她还在看书。
她爱学习,有一次我去她家敲了敲门,过了一会没人开门,我问有人在家吗?韦梓欣的奶奶说:“有”我推开门看见韦梓欣正在学习,我走到她眼前看见她写的字很好看,我说i写的真好,她被我 吓了一大跳。
你们说我的小伙伴是不是很好呢?