亲爱的表哥:
你好!我有太多的话想跟你说了,可因为你这几天太忙了没空跟我说话,今天就乘习作的机会一吐为快吧。
你知道吗。最近我们去了藤香圆休闲山庄玩,本身想找你们一起玩的,可是舅舅说你学习太忙了,不能跟我们一起来玩。我高高兴兴的来,却扫兴的回去了。
你现在一定在上学,可我却在家里玩。记得小时候,我们一起去捉龙虾。结果,我下去抓龙虾的时候,被龙虾咬了一下,血都流出来了,这时候你把自己的衣服撕破了,撕下来的衣服你帮我包扎受伤的地方,这件事我一直记在心里。你回去的时候,还被妈妈骂了一次。因为我的缘故,你被妈妈骂了。真的说,我非常过意不去。但是,你却说没关系。你真是我的好表哥啊。
还有一次,我们去玩,在路上走的时候看见一条蛇,当那条蛇一步步接近我的时候,我叫了一声,你听见了,就拿了一根棍子冲过来,把蛇打死了,蛇虽然死了,但你却被毒蛇咬了一下,住进了医院,我一直为这见事耿耿于怀,但每次我说的时候,你都说不关我事,是自己弄的,都被你阻止了下来,表哥,你总是为别人多想一点,而你自己怎样,你却不关心,我能有你这个好哥哥真是我三生有幸啊。
祝你事业有成,祝你学习更上一层楼。