六年级年的作文
经过五年级的不断努力,我相信六年级的我应该是一个不断改进,活泼开朗,乐于助人的人。
时间过的真快,转眼间我已经快小学六年级了!现在的我还有许多的不足,如:我头脑简单,四肢发达,不喜欢看书,我语文才那么菜。俗话说:没有最好,只有更好。所以我希望我六年级能再努力一些,多读书。使语文更好一些。下面,我将写一封信给六年级的我:
致六年级的严凯瑞:
你好!未来的严凯瑞。我经过五年的不断努力,希望你能吸取我这五年的不足,做一个全新的自己。上课要认真举手发言,要多锻炼一下,就跟赵老师说的一样,人要多锻炼,如果太胖,就不能得到的三好学生的资格。还要练得一手好字,要不然人家在改期末试卷时,还会给你扣书面分呢!
现在的严凯瑞希望你再接再厉!