今天,天气灰蒙蒙的,大地妈妈都快被烟雾呛着了。
我和苏子瑶约好要去丰庆公园,首先,苏子瑶她妈妈先把苏子瑶送到我们家里,然后,苏子瑶上来以后,我们就在家里玩我的别墅。
我们玩了好长时间,把房子拉的乱七八糟,到了1时,我、苏子瑶、奶奶就走到了离丰庆公园不远处的“珍菇源”吃饭。
吃完了美味可口的饭菜,我们过了一条马路,到了丰庆公园,一进大门,我和苏子瑶大声的说:“哇!真是太美丽了!”我们进了儿童游乐场,我第一眼就看上了摩托,我和苏子瑶买了票,我一下子就坐上了红红的摩托,苏子瑶做了一只又白又胖的小动物,叔叔用钥匙在一个空里转了几圈,摩托便响了起来,接着又跑快速地跑了起来,我坐在车上,胡乱控制方向,坐在那里,多高兴呀!
接着我们做了飞向月亮,我做了粉色座位,苏子瑶做了黄色座位,阿姨坐在了小凳上,摁了摁红色的按钮,所有椅子便旋转起来,然后越飞越高,最后,竟然能把我们甩到树上去,我们一边大叫,一边往地上瞧,哈哈!其实飞的也不算是特别特别高,底下的哥哥姐姐和奶奶在高兴地给我们挥手,奶奶想给我们照相,可是,因为转的太快,没法照相。
然后,我们去涂了石膏画,我涂了男孩和女孩坐在月亮上,苏子瑶也画的男孩和女孩,我们拿了调色盘,挤了颜料,拿了冲笔筒,就认认真真的画了起来。到最后奶奶也帮忙了,不用一会,我们俩就画完了。
我们今天玩得真开心!