我有个很奇怪的“鬼”爸爸。
其实就是我的爸爸的与众不同,同学的爸爸都是白天上班,晚上陪孩子写作业聊天散步。
可我的爸爸呢,他白天上班晚,晚上我和妈妈都睡觉了,他还没用回家。每次问他,他都滔滔不绝的说:“工作忙,忙,忙。”
我们每天吃三顿饭。早中晚三顿,可爸爸几乎不和我一起吃早饭,每次我们正在吃吃饭,他却呼呼大睡。而晚上我们都睡觉了,他有时才刚回家。妈妈都会大声说,你爸和鬼一样。
明天,我们全家要去西峡看恐龙。早上六点就要出发了,我还担心爸爸能起床和我们一起吗?果然,六点不到,我还睡着正香呢,就被爸爸一把拉醒:“起床了”。我揉揉睡眼惺忪的眼睛奇怪的说:“爸爸今天也正常了,不做夜猫子了。”“没规矩”妈妈拍着我的后脑勺说。