今天我们全校举办了一年一度的儿童节活动,可好玩了!
早上我们班级在体育馆里大合唱,我们唱了二首歌,时间就像溪水一样向前奔去,一唱完就吃饭了,感觉一下子就到了下午。
下午我们是游园活动。有许多好玩的节目:有投圈、有投球、有夹弹珠、还有筷子插瓶。最有趣的是夹弹珠了。
我右手拿着筷子,左手扶着碗,做好预备动作全神贯注地盯着弹珠,生怕夹的弹珠掉在地上。正当我快要夹完的时候,突然,有一个同学碰到了我的手,这时我的筷子上夹着的弹珠“扑通”一声掉到了地上,我连忙去捡,就在捡到弹珠的时候,二十秒钟的时间到了。我生气极了,因为那个同学把我正要夹进碗里的弹珠碰掉了。
我居然只差五个就全部夹光了,我恨那个碰我的同学,离胜利就差一小步。
这次的儿童节活动很好玩呀!我希望下次儿童节的项目更好玩一些!