一次体育课上,老师给我们玩丢手绢的游戏。游戏的规则是这样的:某个人拿着手绢,丢给围成一圈坐的小朋友中的任意一位,被扔的小朋友得迅速起身去追丢给他手绢的人,如果在追的过程中 扔手绢的人能坐到被扔小朋友的位置上,那个被扔的小朋友就得做两个仰卧起坐。
游戏开始了,只见小苏绕着我们跑了两圈,趁小周不注意时,扔到了他的后面,小周丝毫都没发现,仍然纹丝不动地坐在那里,看到小黄对她使眼色她才有所醒悟赶忙起身,可已经迟了,小苏已经 迅速坐到她的位置上。没办法,愿赌服输,他只能做了两个仰卧起坐,周围的同学个个笑他不灵活,有的甚至说:‘区区一个小女子都赢不了!“
操场上的笑声越来越响,声音也传的越来越远。