今天,妈妈告诉我,我们要出去玩,我听了很高兴。我高兴地欢呼雀跃。
我们的第一个目的地是——太行山青龙峡。路上,我不断地向窗外望去,近看山崖,就像我们课文里描述的一样,壁陡的石级。远看,朦朦胧胧的、尖尖的山峰就像一颗颗钉子一样矗立在那里。我们顺着盘山公路,每到拐弯处,我们的身体随着车子转弯左右摇摆。由于我晕车,到了一个小卖铺的地方,我们下车休息。在这里他们居然还卖石头呢。我看到一个圆圆的大石头,光溜溜的,很像一个大皮球。还有一个不大不小的特别像恐龙蛋。最小的一个石头,像乒乓球一样圆。它们摸起来冰冰凉凉的,特别可爱好玩。山里的宝贝真多呀!虽然到处都是巨石,但是,随着时间的流失,它们也在一年一年地减少。它们是不可再生资源。
从山上下来,我们又到了花卉市场。在花卉市场,我大开眼界。里面有好多五颜六色的,叫不上名字的,各种花卉草木。她们争奇斗艳,互不相让,各显神通。真是一片生机勃勃的景象。忙碌的人们来来往往川流不息。
今天我的收获满满的。