星期四是最让我激动的一天,学校举行的春游活动,去神秘岛。
对于我这个新转入的学生来说,对春游是非常期待的,因为我并没有去过神秘岛,因此,在出发的前一天,我就兴奋得睡不着觉,心里充满着无限的向往,想像着神秘岛有什么,是不是很热闹,到了出发当天,我就早早起床,到学校。经过了一个多小时的车程,我来到了向往已久的神秘岛,但在我们到达之前已经有班到达了,所以我就只好排队,排队时,每过一秒我就像过了一个小时一样,恨不得马上飞进去。
进入神秘岛后,我发现好冷清,我着实有一点失落,不过,不一会儿神秘岛就从酣睡中醒来,到处都是人,十分热闹,还有不少的游乐设施,一个一个的都很好玩就算头顶着个大太阳,我也不怕,就像打了鸡血似的,东玩玩西看看,不知不觉到了午饭时间,但我却只想玩。
神秘岛有许多的游戏,比如:云宵飞车、海盗船、激流勇进、鬼屋、垂直极限等,它们都非常的好玩,非常的刺激,但最让我流恋,让我喜欢的是“垂直极限”,其实刚开始我是很怕的,坐上去后,心里一直在祈祷,刚开始是先上升一点,然后下一点,中间停了一会儿,当我想放松时,忽然就升到了最高,着实让我吃了一惊,最让我感到害怕的是降下来的时候,我都感到自己飞了起来,脸的肉都在动,叫都叫不出来,然后,就不感到害怕了,我还在上面看了一会儿风景。
离开神秘岛时,心中有万般不舍,但回到学校后,我发现我身心轻松了不少,上课的劲头也大了,原来非常紧张的心情、大脑都放松了。
这次的神秘岛之行,让我的身心都得到了很大的放松,让我们的欢歌笑语留在了游园,也体现了“文明出行”的宗旨。