今天是一个令港区小学全体师生和家长值得开心和骄傲的日子,因为那一天是港区小学建成后办的第一次体育艺术节。可以说,办得很成功,也很有特色,是全体师生家长一次大的聚会。友谊第一,比赛第二,是从古至今体育比赛一直不变的口号,同时也是港区小学一向秉承的宗旨。通过这样的一次活动,让同学们的友谊更加深厚,让同学们更加团结互助,同时也让许多的爸爸妈妈们看到了我们在学校的表现。
这一次的体育艺术节给我们给个人留下了深刻的印象,在艺术节中得到锻炼,在艺术节中感受到欢乐。真希望学校能多举办这样的活动,也希望我们以后的体育艺术节能够越办越丰富,越办越出彩。