星期五的早上,第二节课的课间,我们班的女生和我一起投沙包。还没开始呢!一群人都开始围着我转,有人还说:“我要当投的人!”也有的说:“我要当躲的人。我说:“都得定!”一句话下,他们只好这样了。
我们先定出是哪一个人抓的,然后跑到指定的位置上,再开始玩儿。
玩儿的时候,我们还叫喊着:“别投我,千万别投我!”不过跑着跑着,不注意就被砸着了。“真悲惨那!”其实谁都不想出队。突然我听见老师对我们说:“来来来,加我一个!”我们当然说:“好!”我们把沙包给了老师,我和老师一起砸他们,他们跑的气喘吁吁,连休息的时间也没有,他们跑跑这边又跑跑那边,我看着都累。老师扔过来,我赶紧接住就砸,要让他们跑个不停。
这真是一个有趣的活动呀!