冬天,是我最喜欢的季节。冬天可以堆雪人,打雪仗……
一场大雪过后,小朋友们穿着厚厚的棉袄,戴着帽子,围着围巾,出来打雪仗、堆雪人玩得可开心了。秋天的时候,大地穿着金黄色的衣服,冬天大地又变了一身衣服,你瞧,大地穿上了雪姐姐为他织的“棉袄”,还戴上了“围巾”呢!
广场上积满了厚厚的雪,几天后,广场上的雪渐渐变成了冰,小朋友们穿上旱冰鞋,在广场滑冰,广场上到处都是一片欢乐的笑声。
北风呼呼的刮着,街道上、马路上,几乎没有人,可院子里却不同了,叽叽喳喳的吵闹声,给大地充满了阳光。
寒假,我回到老家,老家的桃树、杏树全变了样子,树上披着银装,地上铺着雪毯,到处一片洁净,美丽极了。
冬天,给我们带来了严寒,也给我们带来了快乐!