上午,大家都背着包袱来到学校,在去的过程中,大家都有说有笑终于,来到了梅村德育基地,我们个个都呆呆地站着听黄校长讲话,浪费了我们的青春半小时接着,我们换上了军服,抱着饭盒派着队等饭吃哎!吃一顿饭都要排队,烦!
中午
我们宿舍的有江,鸣,宇,"农民",曾,仁我们中午商量晚上玩什么,我们说先去探险,接着,回来再开大餐,玩通宵我们一起说火箭升空
下午
我们在太阳下训练了一个下午个个都累得筋疲力尽,都想回宿舍等一下又要吃饭,快点到晚上吧!
晚上
到了深夜,我们个个都穿好军装,戴上帽子,免得给别人发现,我们开始我说:"记得口号!"我呢,来到操场抓一只"肯粟婆"(广东话)来玩,结果,什么也没抓到回到宿舍我们拿出各自的食,玩着,玩着已经是3点多了.