明天学校又要举行运动会啦,真是期待又紧张啊!每年运动会我都有参加,这次还是参加我擅长的跳绳和50米跑,下午还有亲子跳绳。
早上妈妈送我上学的路上,我和妈妈聊了起来,我说担心会不会得第一名,能不能为班级争光。妈妈安慰我,尽自己最大的力去做,至于结果是不是第一名,并不重要。当然,能为班级争光是最好的,不能的话,你只要尽力了,也无憾,毕竟第一名只有一个,不可能人人都第一名呀,重在参与。
听了妈妈的话,我的心也放松了下来,我一定会尽力去参加,希望可以为班级争光!加油!