“I'maloser,butI'malive”这句话可能是为我而书写的:我是个失败者,但是我活着精彩。
一节品德课,讲“男生和女生”男女互相说对方的优点,场面轰轰烈烈。“他”举手,站起来,一副自信的微笑,我们给“他”掌声。老师问为什么?我们告诉老师。老师一副理所当然,地说:“他她那么好,那么善良……”我感到挫败了。我也没听回答,扒在桌上痛哭,我第感到落魄。我想下课,不想听了,有想“跳楼”来结束痛苦~终于下课了,他们冷嘲热讽,讽刺我受伤的心灵。“他”在我身边说了一句:“你知道为么“他”比你好么,因为我不够努力”。我不够努力?我不比“他”好?
曾经的我辉煌过,站在领奖台上,挥舞看奖杯,我为我自豪。也是在那时我迷失了自我。我以为我不会输,我也不怕输,但是我输了,输不起~所有奖获得者,已与我无缘,成绩一落千丈,朋友也走了~我赤祼祼。
绚丽多姿的彩霞轻轻退去天空的蔚蓝,夜,就快来了。
孤独寂寞的夜晚,只剩下月亮和繁星与我相伴。我茫然的走在大街上,望着天空中闪烁的星光点点,我大吼一声:“为什么,我这么输不起,为什么?”我看见他们和朋友嘻笑,我哭了。我跑到深山老林痛哭,只有我一人,我躺在草地上,回想起曾经的我:我走哪,他们跟哪,我远嫌弃他们烦死人;次次考试第一,目中无人;以前许多的玩伴,许多的期许,转眼间飘散。还要走多远,迷失的自己才能苏醒?
我想回到过去已不可能了:我曾经拥有过一切,转眼间飘散如烟。我开始珍惜友谊,但是太晚了,“他们”都走了。是你的没人能抢走,不是你的永远得不到。昨天已成过去,我还年轻要:自强不息,乃幸运之母。——加油!