我亲爱的王梓“盆友”:
你好啊!
还记得我吗?我是你曾经的楼下邻居哦!那次,我到楼顶晒太阳,碰巧你和你的父母一起在晒被子,于是,我们俩认识并成为了好朋友呢!那时的我们俩每天都在一起嗨,你甚至还把你家的两只小仓鼠带到我们家来了呢!虽然,那是我们家禁止带入的动物之一。
新的一年又到了,你过得开心吗?在你们那里过年有什么趣事吗?你有出去旅游吗?不过我相信你一定过得非常快乐吧!
要不,我向你介绍一下我所度过的新年?
我的新年过得十分充实。因为我的弟弟和小姨来到了我这里玩呢!他们的到来,使我成了一位临时的小导游。
我带着弟弟以及小姨去了我们这的博物馆、大广场,还体验了之前从未见过的9D动感座椅呢!我和弟弟大胆地选择了惊险的云霄飞车,那种感觉,只能用两个字来形容——酸爽!精湛的电脑技术,使戴上9D眼镜的我们仿佛真的在那里体验云霄飞车呢!王梓,如果你回来,我一定带你和我一起玩9D 动感座椅。
体验完了9D动感座椅,我和弟弟在广场上畅玩游乐设施,在音乐喷泉那里尽情地玩水,甚至在喷泉喷涌而出时发现了美丽的彩虹呢!
哦,对了,你是否去过我们这的博物馆?我们这博物馆不仅有很多的藏品,还有丰厚的文化底蕴呢!
第一层是纪念红军长征的纪念馆,里面出示了红军两万五千里长征走过的路线图和以前的毛主席像以及毛主席徽章;第二层是雕塑馆和亲身体验馆,它们让我们了解了我们家乡的地形,有什么动物,有什么古树……让我们对家乡的认识更深了一层;第三层则是三种不同的馆区,有刘基馆,华侨馆,畲族馆,里面有着很多人捐献给博物馆的古文物呢!
但是,过两天新学期又要到来了,你也应该很紧张却又有点小兴奋吧!期待你的回信,让我知道你的近况。我们下次再聊。
祝你学习进步,身体健康!