好久不见的朋友:
我不在的这些日子你过得怎么样?有没有人和你玩,会不会无聊?
这些天我一直看着你的照片,因为我欠你一句对不起。
记得那一天,你来到了南京,我和你分别很久了。看见了自己的好兄弟,能不开心吗?我们紧紧的牵着对方的手,眉开眼笑的,两条乌黑的眉毛弯成了两道小水沟,脸通红通红的。妈妈说只要我们这两块狗皮膏药粘在一起,就别想再分开。回家的路上我们有说有笑,气氛很欢乐,可是有一件事打破了这美好的气氛。
当我们在商量着该玩什么的时候,发生了冲突。突然,你右手一个用力重重地把我的手甩开,我当时还想说些什么,你打断我,说:“我们从此各回各家,我不认识你,你也不认识我。再见!”说完,你头也不回的离开了,只留下我独自一人。我仔细的回想你的那些话,你知道吗?你的那些话深深的在我的心中留下了一道伤口,你的生气真的只是为了这个?
周围一片绿,天空一片淡蓝,偶尔有几朵白云从空中飘过。面对这美丽的景色,我没有丝毫雅兴去欣赏,我的心中早已是一片火海,眉毛紧锁,眼睛瞪大的像一个铜铃,仿佛能从我的眼中看到一团火,呼吸急促,鼻孔好像都放大了,于是我也冲回家去。
现在想起来那件事也有我的错,可是那几句“对不起”到了嘴边又说不出来,现在我通过写信的方式对你说一声:“对不起。”