亲爱的张虞彤:
你还好吗?在新的学校开心吗?你可还记得我……
我非常想念你,常常想起我们在一起的快乐时光。你们的学校好吗?你知道吗,你走后,班里发生了许多事儿。比如说:班里不仅转走了一些同学,而且又新来了两位同学,一个叫刘豆豆,一个叫徐子建。
现在,我们班只有52个同学,我们的英语老师姓张,数学老师还是高老师,语文老师自然是祁老师了。
除了班里的事儿,我再跟你说说别的事儿吧!第一件事就是我家旁边的烤鱿鱼摊点搬到了房子里,这样就更加健康卫生了,下次来我家,我要请你美美的饱饱口福。第二件事是我在6月18日参加拉丁舞的铜牌考试,当时我好紧张。真不知道能不能拿到铜牌证书?
还有,二年级时我不小心给你涂错的画,我在此诚挚地向你说一声:对不起!
今天就聊到这儿,以后我还要告诉你许多有趣的事!
此致
敬礼!