亲爱的源源同学:
你好!
我叫程钰,今年十二岁,是个开朗活泼的小女孩。我有一头乌黑亮丽的直发和一双水灵灵的大眼睛,嘴边总是挂着笑意,但也会发脾气。我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的心献给你——远方的朋友。
我出生在一个美丽的地方,河南郑州,这里有巍峨的大山,也有波涛汹涌的黄河,还有远近闻名的嵩山少林。牛肉,荷叶饼,金银花,是这里的的特产。青屏山是这里的游览胜地,独特的风光,吸引了许多游客观光。在这里你可以欣赏到独特的风光,领略到淳朴的民风民俗。
我爱我的家乡,我也爱我的学校。我在新密市外国语学校五一班就读,这里非常美丽,是我学习生活的乐园,使我们快乐的成长。我是班里的班长,学习属于上等,最拿手的科目是语文和英语,当然数学成绩也还不错。但是我有点马虎,这每次都是我失分的重要原因,希望你能在来信中帮助我改正缺点。
我家里共有四口人,有爸爸,妈妈,妹妹和我。我平时喜欢下五子棋,跳舞,画画等。我最喜欢的是跳舞,虽然练习舞蹈很苦很累,但是它能丰富我的内心世界,陶冶我的性情,使我的生活更加丰富多彩。我从三岁加入了舞蹈团队,如今已经学了八年,在这八年的时间里,我在舞蹈方面也取得了不少成就,每一次比赛,都能夺得不同的奖项,这也是我的骄傲。这不,比赛的号角又已经打响,一起为我加油吧!
这次写信,还有一个主要的原因:学校最近在举行“手拉手”的活动。希望以后我们能经常保持联系,在重大节日以自制贺卡相祝福,两星期联系一次。如果有条件,还可以进行互访,你可以来我们学校参观,还可以到我家做客,我一定热情款待,我会拿出我最喜欢的读物让你读,最可爱的玩具让你玩,让你有宾至如归的感觉。
源源,我期待你的回信,让我们在信中交流学习方法,畅谈快乐人生吧!这是我的式:qq;1850246133,我们可以书信联系,也可以qq联系哦!
祝你:
学习进步,生活愉快!