阿布都赛米·吐尔逊:
你好!
我叫徐致远。我是一名来自浙江温州黄龙一小四(4)班的学生。我很高兴能和你一起聊天!
我们班里有四十三位同学,有几位是我的好朋友。我的好朋友中有一个总是闹出笑话,他叫陈铭轩,他有大大的脑袋,所以我们给他取了个外号——大头福娃。有一次,他在学校操场上玩,结果被一个高年级的学生撞倒了,可是,不知为何,他并没有站起来,而是在地上爬,一路爬回教室。那时,我们正在上数学课,数学老师发现他趴在门口,老师气得把他叫去了办公室!
除了陈铭轩,我的好朋友还有郑子彤、赵予睿、温欣荣、汤志敏、汪裕鸿等等。
汪裕鸿也很有意思。他是我上小学第一个交到的朋友。一年级时,他总是哭,他一哭就会气得坐在楼下那张椅子上。我给他取了个绰号——愁眉苦脸哥。现在,我们已经上四年级了,汪裕鸿的情商变高了,不容易生气哭鼻子了,我都觉得“愁眉苦脸哥”这个绰号配不上他了!
我们班还有一位同学,他叫郑博文。他很会流鼻血。有一次,我们在操场上玩,一个高年级的学生在我们旁边打篮球,那个高年级的学生不小心把球打到了郑博文,他哗的一下,流出一大堆鼻血。还有一次,我们班正在做操,不知为何,郑博文也是一下子流出好多鼻血,老师吓的赶紧带他去了办公室。我的好朋友郑子彤给他取了个外号——鼻血大佬!
这些都是我班级里的趣事,你那边也一定有许多有趣的事吧!你们那边是怎么样的呢?有没有什么好玩的事呢?
祝你天天快乐!