xxx:
你好!
寒假里我们未曾碰面,但我深切地感受到,你的寒假生活一定和我一样多姿多彩。
我来和你说说在寒假里我觉得最开心、快乐的事吧!
扛上钓鱼竿,我和爸爸一起去水库钓鱼。我们上了线,装了饵,就开始钓了。
十分钟、二十分钟、二十五分钟……时间飞快地流逝,爸爸钓起一条又一条鱼,而我却一条鱼都没钓上来。突然,我的浮漂一沉,哈!有鱼了。我用力把钓竿往上拉,一条橙色的鲤鱼露出了水面。爸爸连忙拿网兜捞上来。此时,我是多么高兴、多么欢乐啊!相信你也感受到我的愉悦吧!
最让我开心的事就莫属早起捡鸡蛋了。
一早起来,我穿好衣裤后,第一件事不是洗刷吃饭,而是直奔三楼去“鸡场”捡蛋。哇!大丰收,草窝里安静地躺着5个圆滚滚、红扑扑的鸡蛋。我把它们全捡起来,走下楼,母鸡只能喔喔叫,而无力抢回蛋。有时候,我还会向它们白白眼睛,说:“这不是你们应该付出的回报吗?有什么好哭丧的!”
最后,想知道你寒假过得好吗?有哪些好玩、有趣的事?希望你能回信告诉我,让我一同分享你的快乐!