尊敬的xx老师:
您好!
听了佐文老师的演讲后,我最大的感觉就是四个字:感动和后悔。
当您含着泪冲着我们大喊:“孩子们我爱你们。”的时候,我感觉这是第一次,我真真正正的理解了,理解了您的批评,您的严厉。
开学一个多月了,我们朝夕相处了一个多月了,您自始至终给我的感觉就是:严厉、很严厉。记得您第一次批评我是开学第一天,我站军姿时动了,从那时候我就很后怕,甚至是迷茫,多动的我,该怎样适应严厉的你,严厉的十三中。
三番五次的违纪,一次有一次被叫到办公室,纪律不行,内务不好,学习不认真,您曾不止一次的说哭我,说到我的心上,说不怨恨,那是假的,我埋怨,我为什么有一个这样严厉的老班,为什么我会这样倒霉。可是,当我每天清晨跑步下楼时看见你的身影时,当我吃完饭回教室看见你的身影时,我突然发觉,我是多么幸福,我们是多么的幸福。
我没有想到高中老师会如此辛苦,我更没有想到,老师们为了我们,一天天看见的只是自己心爱的孩子的睡颜。是不是当我们进入梦乡时,我们的老班,正走在回家的路上,是不是当我们还在酣睡时,我们的老班正走在通向xx班的路上?
亲爱的老班,我为我过去的的不遵守纪律曾经的不认真向你道歉,对不起。我不会再成为最差,因为我有一个严厉却关心我们的好老班。
感谢您!我敬爱的老师。