亲爱的寇老师:
您好! 我有许多的心里话想跟您说…… 寇老师,我先想对您说一生:“您辛苦了!”您每天都要给我们判作业,除去我们班,还有您所带的班,总共一百三十多个人。记得有一次,我有一道练习题不知道该怎么做,是您,一遍又一遍地给我讲,直到我听懂。
上个学期快期末考试了,您每天都要来给我们加课。有一次,您正在讲练习册上面的题,我们都听地很认真,突然,您咳嗽了起来,而且声音越来越大,豆大的汗珠从额头流了下来。我顿时一阵心酸,真想对您说一声:“寇老师,您应该休息了!” 那天做听力题,我就因为那时走思了,没有听出正确的答案,正好您叫我回答问题,结果我全回答错了,当时我以为您会批评我呢!没想到您既没有批评我,反而又让我听了一遍。今天下午我和同学去抱作业,一进办公室的门,您就把我叫到了您跟前,温和地说:xxxxxx,你的英语成绩是在九十五分,九十六分的水平,希望你能保持住哦!”我听了高兴极了!因为我以前就想问问您我的学习情况,可是就是不敢问。 最后,我一定要在这个学期好好学习,争取考出好的成绩! 祝您:
身体健康,工作顺利,笑口常开!