敬爱的徐老师:
您好!
时光匆匆,一眨眼的工夫,您就已经陪伴我们三年了。我们一定要感谢您的教育之恩。三年以来,是您教会了我们知识;是您教会了我们人生的真谛。如果我们是那鲜艳的花朵,您就是那辛勤的园丁;如果我们是那支照明的蜡烛,您就是那夜晚的点灯人;如果我们是那大海中迷失方向的小船,您就是那远方的灯塔。您把所有精力花在了我们身上。您对待我们,如同待亲生子女一样。作业本上的每一句评价、黑板上的每一句板书、您对我们的每一句叮嘱,都凝聚着您的心血。不过,我要提醒您多注意身体,劳逸结合。最后,我还要再次对您说声:“谢谢”!
此致
敬礼!