亲爱的爸爸、妈妈:
您们好。“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”亲爱的爸爸,最近身体还好吧?工作还顺利吧!我们差不多有6个月没见面了!我非常想您,您也一样吗?还有,您不要总是埋头苦干,钱是赚不完的,身体是革命的本钱,要照顾好自己,我亲爱的爸爸。
在大多数孩子的眼中,不擅长说笑的老爸是我们心目种的大山。在我的眼中也是一样的,您不用担心您在我心中的形象,因为天下的父亲都是一样的。
我亲爱的妈妈,最近身体还健康吧!工作还顺利吧!我也非常想您,以前您在家里的时候,漫天遍野都可以听到我和弟弟的声音,可现在,您竟离我们园区,去外地上班,我也知道也是为了赚钱。
我亲爱的爸妈,您们应该看的懂吧?没有精美的语言,没有精巧的结构,没有优美的字迹,只有我对你们完完全全的爱。祝您们永远快乐。