一封信的作文300字
亲爱的阿姨
你好!阿姨我要跟你说我六一的事,写给阿姨的一封信。我坐到座位上等着老师来到教室,过了一会儿老师来到了教室说:“今天是你们的节日说一下你们的心情怎么样。”我举手回答,我的心情很兴奋。接着广播响起来了。我们排队到下面念有什么参加比赛获奖的,真可惜我没有去参加。接着我们回到了教室。开始玩起了游戏,第一个是夹珠子我越看越有趣想上去玩,可是我想观看同学们玩游戏。第二个游戏开始了踩气球,我也没有玩和刚才一样观看同学们玩游戏。游戏玩完了开始发礼包了我兴高采烈地说:“yes。”开始发了第一次是老师自己准备的食物我口水直留上千尺得把食品给吃完了。接下来开始发大礼包了老师说:“在这个放假期一定要注意安全。阿姨这就是我要跟你说的话。祝你身体健康!
此致
敬礼!