尊敬的赵老师,我想对您说:
赵老师您为我们操碎了心,您每天晚上都很晚睡觉都是在批作业啊、看我们同学的作业什么的,我们赵老师是别人替补不了的。
赵老师也是个很称职的班主任,也非常非常的善良,我也忘记了这件事,但是,我还有印象:不知道是谁,好像是受伤了,我看见,赵老师先把他送进医院,回来的时候,我看见赵老师哭了。还有有的同学参加社团,老师在那些同学参加社团的时候,赵老师也是等着他们回来。
还有一次,赵老师感冒了还坚持来给我们上课。
为了不让赵老师伤心,我们应该:少添乱,少惹事。
为了不让赵老师累,我们应该:好好做作业,好好学习,不要忘带作业,也不要忘带字帖。(一部分同学带)
赵老师也是很用心的一个老师,我们圣诞节,都是赵老师日复一日,夜复一夜准备出来的,我们学的语文知识也是赵老师一点一点的教出来的。
赵老师也很幽默,有时逗的我们哈哈大笑。
赵老师,我希望你能教我们五年的语文老师、班主任,赵老师您不用在担心我们大家,我们已长大,不用您在费心劳力的准备了,我相信大家已经知道,我们已正成为了四年级的大学生了,我们会好好学习,天天向上!