亲爱的的马教师:
您好!在这秋高气爽的季节,美妙的节日——教师节就要到来了。
马教师,您为了我们付出了青春。您为了让我们读好书,学道理,想尽了各种方法,就像园丁给小树苗浇水、捉虫、松土……您的恩情简直让我们无法回报。我们在您的教育下渐渐的长大了。
一年级时,上学的第一天,是您把我送进了学问的大门。您那双眼睛使我无法遗忘。您经常用那双并不特别的眼睛鼓舞我,鼓励我。我曾经也在那双眼睛中看到过严峻。有一次,我做完作业,忘了放进书包里。其次天,您要抽查作业。我支支吾吾的跟教师说。当我抬头时,猛的观察您的眼睛中射出了严厉的光线。这是一种无声的责怪,这种责怪使我感到惭愧。是的,这双眼睛非常一般,但正是这双眼睛凝视着我们,关怀着我们的成长,让我们改正缺点,奋勉上进。
马教师,那时候在我心目中您就像我们的母亲关怀着我们。有一次,一个同学衣服上的扣子掉了。被您观察了,您就把那同学叫进了办公室,把他的扣子缝了回去,还叫他以后当心一点,不要再把扣子掉了。
马教师,有时我觉得您是我的同学。由于下课了你总是和我们一起玩嬉戏,一起谈天。
马教师,这一切一切或许您已经忘了。由于您为学生做的太多了。您为我们付出了全部。
祝您:身体安康!