教师节写给老师一封信
尊敬的杨教师:
您好!
教师节马上降临,我的眼前经常出现出您的身影,突然想给您写一封信,和您谈一谈我的心里话。
可以毫不迟疑的说,您是我见过的最精彩的语文教师,是您,在两年中把我塑造成了一个全新的人。就是由于平日您的悉心教育,才是我顺当的考上了我抱负的中学。不妨您说,五年级刚遇到您时我真的有些意外,甚至有些绝望,由于那时候我是第一次遇见男班主任,可在接下来的两年相处中,我彻底的对您转变了想法,慢慢的发觉——你是位有童心的教师,而且幽默,教学方式独特,这是我们都喜爱上了语文课。
虽然我已经毕业了,可是我忘不了您对我的教育,每次考试成绩不错时,您告知我不要傲慢,连续努力;每当我考的不好时,您告知我不要懊丧,争取下次考好……
在平日,您更像我们的朋友一样。不管是在课上还是在课下,都和我们相处得很融洽。您更支持我们自己主动去学,这样可以熬炼我们的独立力量。在叫我门课程的过程中,你注意将做人得道理,提高我们的素养。
再次,我想由衷的对你:昨天,您是我的教师;今日,您还是我的教师;将来,您仍是我的教师;我情愿永久做您的学生!