教师节写给老师一封信
尊敬的老师:
您好!
今天是教师节,我在今天这个教师节给您写下这封信。
您总是为了我们而日夜操劳,还要这开会,那出差的,在课上,您又总是谆谆教导我们,不仅仅教我们广博的知识,还教我们做人的道理。您是一位称职的好老师。
记得上次,大家一起写作业,您在一边看着,突然!停电了,天也渐渐暗下来,打算去楼下买蜡烛的您,却发现楼下的小卖部关门了,您只好去更远的地方买,为了我们,您是多么的费心啊!
蜡烛买来了,这一支支别看普普通通的蜡烛,却是老师您对我们的关心,还有爱,这小小蜡烛就是我们的生命之光!望着美丽的烛光,一滴滴流下来的烛泪,我相信这一定是蜡烛感动流下的泪水。这个镜头永远珍藏在我心里。
每当您当面读我的文章,又当场表扬我时,我就一阵激动,可见您对我的期望多高啊!您的每句话都点燃了我们学习的信心。
您就像花园中辛勤的园丁,我们是花园中的朵朵小花,经过您的精心栽培,我们茁壮成长,三年来,您为我们付出了多少心血啊!俗话说:“一日为师,终生为母。”我真想对您说:“您辛苦了!”您那亲切的举动永远铭记在我心中!