尊敬的老师:
您好!
在这金秋送爽的日子里迎来了第xx个教师节在此我祝您节日快乐同时也向您倾吐我的心声。
您开始当我们的班主任时,我们已经上四年级了对我们来说,您就像一个“后妈”陌生感使您的言行让我们处处感到不自在,总觉得您没有以前的老师好。
可是后来我们却慢慢地爱上了您。经过我们的观察发现您有几个特点:
一、您讲得课既生动又有趣;
二、您对同学们非常负责;
三、您比任何老师都有耐心。后来我们又在板报上看到了您还是省级优秀教师这使我们对您的敬意更加浓厚了。
记得有一次一个您曾教过的学生的家长到我家做客,便给我们讲起了您的先进事迹,其中就有一条说您对学生非常负责这使我不禁想起了一件事情:随着课程难度的加深有些同学接受不了,于是您常常给他一遍又一遍地讲解,直到他听明白为止。您还经常占用休息时间为同学们辅导而您却不图任何报酬。您的爱就像古井一样深。
老师虽然时光的长河会漂走您青春的美貌,但您那颗美好的心灵,却不会随时间衰老颗颗童心会使您永远青春年少。
此致
敬礼!