尊敬的各位老师:
你们好!
金秋九月,硕果飘香,在第xx教师节到来之际,我们代表学校党委、行政谨向辛勤工作在学校各个岗位的广阔教师,向为学校建设和开展付出辛勤努力的全体离退休教师致以崇高的敬意和节日的慰问!
“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。〞教育是民族振兴和社会进步的基石,教师是全面推进教育事业开展的主体。在学校的开展历程中,全校教师始终秉承“厚德博学笃行自强〞的校训,发扬“除了奋斗、别无选择〞的学院精神,以高度的责任感和使命感,积极进取,开拓创新,共同谱写了黄淮学院科学开展的光芒篇章。
20xx——20xx学年,是不平凡的一年,我校上下一心,克难攻坚,顺利了通过教育部本科教学合格评估,并成功承办了首届产教融合开展战略国际论坛。20xx——20xx学年,更是收获的一年,学校教学改革稳步推进,师资队伍更加优化,科研水平持续提升,合作交流不断拓展,精神文明创立成效显著,办学实力不断增强,学校各项事业蓬勃开展,呈现出良好开展态势。这些成绩的取得,饱含着每一位教师的心血和汗水,凝结着每一位教师的智慧和力量,在此,谨代表校党政领导再次向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
成绩印证着过去踏实的足迹,也预示着新的征程与奋斗。随着国务院《关于加快开展现代职业教育的决定》的印发和全国职业教育工作会议的召开,学校迎来了难得的开展机遇,进入了提升转型开展水平、进行“二次创业〞的关键阶段。
机遇与挑战并存,困难与希望同在。老师们!黄淮学院是我们的命运共同体,建设特色鲜明的应用技术大学是我们共同的黄淮梦。在新的起点上,让我们继续发扬“坚持奋斗、不畏艰难、敢为人先、追求卓越〞的黄淮精神,努力打造“务实黄淮、奋斗黄淮、特色黄淮、文明黄淮〞,为早日建成应用技术大学作出新的奉献。
最后,衷心祝愿全校教师节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!