尊敬的吴老师:
吴老师好,今天很幸庆能够重回学校,内心非常地激动。给您准备了一点小礼物,希望您能够喜欢。
非常感谢这三年来您对我们的教诲,曾经上课时的情景,每天都像放电影一样在我脑海里播放着。仿佛那些事情就发生在昨天,转眼间,梦醒了,那些画面越来越模糊,终将化为泡影,永远封存在我们的回忆中。
上课时您专注认真负责,一丝不苟,那年冬天临近期末您上课累到呕吐,也没有休息,为了我们的学习,仍然带病上课,我当时看得真是纠心,也许这就是您为什么是一个受学生欢迎的老师的原因吧!
班主任是最辛苦的,很多次带病上课,但为了我们的学习,仍坚持了下去。您让我们做最少的作业,考最少的试卷,却让我们考出最好的成绩。我想,这是很多老师和学生都羡慕的吧!
我怀念四年级开学第一天您说的那句“学语文,so easy”,时常怀念您的语文课,每次想到这些,眼泪就会不自觉的流下。
今天是教师节,很庆幸能见到您,非常感谢您对我们的付出,
祝您:教师节快乐!桃李满天下!
此致
敬礼!