亲爱的妈妈:
您好!
我与您度过了10个春秋,没想到吧!平时不听话的我会给您写信了。10年了!多少次喜怒哀乐,多少次热泪盈眶,我却不知您在为我操劳。10年来,您为我做了许多事情。妈妈,您还记得吗?在我考完试的第二个晚上,我发着高烧,您担心得很,又是帮我量体温,又是出去买药,您整个晚上都没睡好,还得了感冒。我知道后很感动。可平时的我呢?常常对您没大没小地吼,还差点跟您吵起来。还有一次,您说我字很差,东倒西歪,很不工整,可我却还跟您顶嘴。现在回想起来,其实您都是为了我好。我真想对你说一声“对不起”,以表示我的谦意。
妈妈,您知道您在我心目中是怎样的吗?告诉您吧,您在我心目中是伟大的,我为我有这样的一个好妈妈而自豪,而骄傲!
您的宽容,您的教导,让我觉得“妈妈”这两个字是多么的亲切啊!
妈妈,感谢您!感谢您的教导、关心,谢谢您!妈妈!
祝天下所有的妇女们、妈妈们“三八”节快乐!