亲爱的妈妈:
您好!母亲节快到了,它是您和全世界母亲的节日。我在这里祝您母亲节快乐!
记得您曾经告诉过我,我在您体内的时候,您吐得很厉害,可您为了我能茁壮成长,还是强迫自己吃下有营养的食品。我出生之后,为了我能有足够的奶吃,您每天都捏着鼻子喝着一碗碗没有盐的肉汤。等我长大了,要去上幼儿园了、上学了,您不辞辛苦地接送我上学、放学,一路上您还给我讲着有趣的故事。
在我的眼里,您是一个非常开明的母亲,也是我的一个知心朋友。当其他孩子的母亲逼着她们的孩子去学钢琴、学英语的时候,您却给了我充足的时间使我养成了读书的好习惯;当其他孩子被关在家里做习题时,我却在电脑网络上“冲浪”;当其他孩子在各种补习班补习时,我却在家里悠闲地欣赏着优美的音乐。
妈妈,我会在母亲节那天送你一束粉红色的康乃馨,再陪您逛逛街,让您在这一天做一个世界上最快乐、最幸福的母亲。