亲爱的妈妈:
您好!
您是一位很负责的妈妈。从我上学以来,每次的作业您都是亲自给我改,遇到不会的题你都耐心地给我讲解。每天晚上你都是很晚才睡觉,洗洗这,收拾收拾那,我看着你忙碌的背影,真的好心疼。
妈妈,您生活很节省,省的钱给我报了英语班,钢琴课,口才课还有舞蹈课。您经常说只要我想学妈妈再紧张也让我学。因为爸爸上班太忙了,整天不在家,您一个人撑起了整个家,整天忙里忙外,跑东跑西,累得腰疼,还得去上班。我真的好心疼你妈妈!
我知道您很心疼我和哥哥,但就是有时候对您的心疼我不理解。记的有一次,我发烧了,你就一边骂一边找药。您骂:“不该给你吃药,叫你不听话”!那次是因为我没穿外套着凉了,才发烧的,你很生气。但我知道您是心疼我,可我听了您的话还是很不舒服。
妈妈,我能给您提点意见吗?你总是把我和别人比,说别人怎么好,发现不了我的优点。你有时很爱生气了,这是我最怕的。您能改变一下吗?
妈妈,有一句话我一直没对您说出口,就是:妈妈我永远爱你!
祝您
身体健康!