亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我生命中最爱我的人之一,感谢妈妈您对我爱,也感谢妈妈您一直以来对我的包容。
妈妈您是辛苦的,每天看着您进进出出,不仅家里事情要您来做主,在外,您还有工作。每天早上,您起的很早,为我准备早餐,将家里的卫生打扫干净。当您里里外外忙完的时候,就会换上衣服,要去工作了。您的上班时间比我早上了半小时,妈妈您总说,我的学习是辛苦的,但是在我的眼里,妈妈您更辛苦。
还记得在我刚上学的那会,我喜欢赖床,在床上用被子将自己裹的紧紧的,就是不要起床。现在回想起来,那时候的我是多么的不懂事,那一段时间就因为我的原因导致您上班总是迟到。妈妈,现在我知道自己错了,妈妈对不起。
我的成长路上有妈妈您的陪伴是一件无比幸福的事情,妈妈您为我的成长带来了很多的温暖与欢乐。每到假期的时候,妈妈您都会带着我一起去游玩,春天去踏春,夏天去水上乐园,秋天去秋游,冬天去滑雪。有妈妈您陪伴的时光都是温暖的,妈妈感谢您,感谢您对我的陪伴。
妈妈你对我的爱在生活中无处不在,每晚的一句晚安,每天早上的爱心早餐,妈妈我爱您。还记得有一次我生病,那整晚都是妈妈您守着我,您紧紧的握着我的手,尽管我昏迷着,但是我能感受到你对我的担忧。
都说母爱是伟大的,妈妈您对我的爱就是伟大的,您能包容我的一切缺点,您能鼓励鞭笞着我前行。在我高兴时送上欢呼,在我伤心时是送上安慰,妈妈您真好!
祝愿妈妈您永远年轻美丽,永远快乐!