亲爱的同学们;
你们好!
我是山东济南市天桥区的一名小学生,我叫王晓彤,学习成绩一般般,可我喜欢的不是语数英,而是美术。我给你们接绍一下我的家吧。我的家乡有三大名胜和七十二名泉,三大名胜是:大明湖、千佛山、趵突泉,七十二名泉是什么我已经记不大清楚了,可我最熟悉的是:大明湖、趵突泉、五龙潭、黑虎泉等等。几乎我们这些孩子就是在泉水边长大的,家门口的护城河、小清河和大明湖,学校边的五龙潭、黑虎泉,周末常常去的泉城广场和解放阁。到处都是泉水湓溢,人山人海,很是热闹呢!
平时,在看新闻时,我总会看到你们这些西部山区的孩子们,你们是那吗么的勇敢,不怕困难。每天都要走十几里的山路去上学,星期六星期天还要自己和弟弟妹妹们在家里砍柴、做饭、洗衣服、烧水,有是还会被热水烫伤,而他们也不去医院,只是在家里默默的忍受着痛苦。我真佩服你们。
我很希望以后能和你们见上一面,我也想和你们保持联系。和我做个好朋友。你们愿意吗?
祝
你们学习进步!