给山区小朋友的一封信
给贫困山区的小朋友的一封信
小朋友:
你好!
我知道我不认识你,但我在电视上面看见你们的生活不及我们,你们的学校没有我们的美,你们在阴暗矮小屋子里学习,你们操场上那些设备与我们有着大大的区别。
但是,你们不要为设施不好而沮丧,要把握好机会努力学习,我们学校,我们大家都在帮助你们,为你们捐款,把我们的书,衣服等捐给你们,让你们过上好的生活,你们要好好学习,天天向上,长大以后,好好报效祖国,为祖国做贡献。
当然我们也在努力,努力让祖国的科技飞速发展,为了我们祖国的将来,让我们一同创造美好未来!让我们一起把努力转成动力,把动力转成能力,把能力转成智慧,让我们成为一颗颗闪烁的明星,照着祖国的江河山川吧!
祝:
学习进步,身体健康!