敬爱的老师:
您好!
郑老师,虽然做您的学生只有一年半,但我早已感受到您那如同对自己亲生孩子一样的浓浓的关爱。
这短短的一年半,我们早已把您当成了我的母亲。上课时,读到好玩的句子,您会和同学笑成一团;下课了,同学来问您作业,你会耐心地讲解;放学了,您在讲台桌上改着同学的作业,等到学校里空无一人时,才肯回家。您大公无私,平等对待每一位学生,毫无一点私心;您为同学们着想,在教师节不准我们送礼,是要求我们有一颗上进的心……您为我们做的一点一滴,一分一毫,我们都看在眼里,记在心里。
有一次,我考了不理想的成绩。您从百忙之中抽出您那宝贵时间找我谈话,那次谈话,让我懂得了很多,受益匪浅。从那以后我的成绩突飞猛进,爱上了学习,当上了班长……
这一切的一切,都源于您的谈话,而您的谈话是源于您对我们的爱。
郑老师,谢谢您!谢谢您!您在同学们失落时,送去了真诚的鼓励;在同学们洋洋自得时,送去谦虚使人进步的话语。您为五零四班做出了极大的贡献,我们也会以优异的成绩来回报你,绝不会令您失望!
祝您身体健康,事事顺心如意!