亲爱的老师:
您好!不知您是否还记得我,我是二年级转走的那个小女生——周若阳。转眼已经过去四年了,虽然这里的老师和同学对我都很好,但我还是时不时的回想起在南京上学时的情景和刘老师您!
记得那时在南京上学时,路途遥远,冬季天气寒冷,每到冬天我都有一段时间冻手,写不了字,您每次都会很心疼的把我的手捂热后再写。每当我遇到难题时,老师您总是和蔼可亲的给我讲解,当您知道我要转学时,您用了一节课的时间让同学们和我告别,并当着全班同学的面说:“老师舍不得你……”
在我的印象里,您是一位温柔漂亮,并且浑身充满活力的好老师。每当下课时,您绝不会占用我们的课余时间,并且经常和我们一起活动,有时体育课也加入我们的队伍。
还记得有一次放学,因为是雨天,爸爸妈妈接我时来得晚一些,外面很冷,所有的同学和老师都离开了,您一直陪我等了很久,最后您又让我在您办公室边做作业边等,还拿出了您的所有零食给我吃,我真的很感动……现在想起来,犹如发生在昨天。
刘老师,谢谢您教会了我许多,虽说我现在小不能报答您,但我觉得只要认真学习,努力上进,考上好的大学,对您和像您一样的老师来说,就是最大的欣慰和报答了。
时间匆匆,岁月蹉跎,不知您现在是否安好,我只想深深地对您说一句:“刘老师,我好想您!期待着还能有机会再见到您。”
祝您身体健康,工作顺利,生活幸福!