和蔼可亲的吾最美老师:
Hello!
和蔼可亲、充满童心、善良、自称天下最美的您——吾最美老师好!这次我是第二次写信给你,不过这次是代表全组同学:刘加林、王欣月、游海鹏、吴阳。首先我和你说一下我是谁把!我就是上一次第一个哭得汤雨萌啦!
我先要说一个迟的祝福:“Happy Christmas!”同时也在说个祝福:“happy new year!”
吴老师,您写作得了几等奖啊?你们那儿的春节是什么时候呀?我还等着那可爱的相片呢!虽然我还有堆成山的问题,但也不说了,因为要向你说说我们了先说说我吧,自从你走后,我天天都会看或读《弟子规》,每当看到它,就像见到了你似的。再说说我们组组员吧,刘加林的站姿比以前好多了,每个同学都像你一样每天都开开心心呢!
吴老师,你快回来吧,我们每天都盼望着你的到来,想像你在一次回来的情景。
祝您天天好心情!